xialiuliao

宝宝7个月,反复发烧,怎么办?

宝宝7个月,反复发烧,查了血常规,正常,求解决方法,还需要查什么

雪儿kitelee

许多因素都会导致宝宝发烧,这是因为宝宝身体各项功能还没发育完整,一不小心就 容易生病。 但要注意疗程一般约需十天,切勿太早自行停药,而造成慢性反复性发炎。

荏性小钕子╯

如果检查了血常规正常就没事,你要多喂水给宝宝喝点,或者洗澡,贴退烧贴,都可以帮助宝宝物理降温。

涛涛妈2010

你好!宝宝发烧都有个过程的,通常需要三到五天,如果没有别的症状,只是发烧,就多给宝宝喝水,注意体温变化,超过38.5度需要服用退烧药。宝宝可能是幼儿急疹

艾草雪

查了血常规正常的话就不用太过于担心了多给宝宝喝点水同时帮他进行物理降温仔细观察体温的变化如果持续高烧三四天的话那有可能是要出幼儿急疹引起的不用太过于担心疹子出了自然就好了。