kpgazhm

新生儿小便内有血,请问是怎么回事?

孩子出生六天了,前三天一切正常,从第四天开始,小便的时候总发现尿垫上有少量血迹,请问是怎么回事?

karenjump

寶寶媽姨,是不是寶寶嚴重缺水啊?還是太幹啦,拉不出,因此拉出血來啦。如果是這樣的話,沒事的,建議你買點金銀花露給兒子喝,這東西挺好的,專為寶寶特制的,專治下火,解毒,消化有問題,缺水,易便便,你可以試試給寶寶喝,應該很快就沒事的啦。
祝你寶寶身體健康,天天快樂!

mfklkm

应该没关系吧,是男孩子还是女孩子

yangfang-hs

女孩子刚生下来是这样啦!没关系正常。男孩子就需要看医生了。

皮皮的老妈

这不是正常现象,还是带宝宝去医院看看吧。