缪t4

宝宝7个月,拉肚子,怎么办?

七个月宝宝拉肚子有四五天了,便便也化验了正常。妈咪爱吃了几天,现在吃的肚拉宝,肚子还是拉

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子的话,你要多喂水给宝宝喝点,那样可以防止拉肚子拉脱水,注意宝宝肚子保暖,检查大便常规正常就没事。

雪儿kitelee

7个月宝宝腹泻最好是多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,吃药效果不好可以吃点妈咪爱和思密达。

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子要多给宝宝喝水,以防拉脱水,可以吃点思密达,有止泻的效果!注意宝宝肚子保暖,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物,辅食暂时不要添加了

艾草雪

多给宝宝喝点水同时注意保暖。暂时先不要给他吃奶粉了你可以给他吃腹泻奶粉看看。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,应该是宝宝肚子受凉了,平时母乳的话,你最好不要吃凉性的东西,还有平时注意宝宝的保暖,尤其是肚子。