hhy1029

自费与免费的白百破可以混打吗?

我儿子前俩个月打的都是15元的自费白百破,由于 我工作的关系现在回矿只能打国家免费的了,请问俩种针可以混打吗?

karenjump

我個人認為打過了就要在打啦,有些相同的東東打多啦並不定是好事,建議你從下次再打別的針嗎?這個就告訴你工作單位人員,這個你們打過行就啦.
人不可以學得太贪啦,這並不是一件好事哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

zy20021122

我给你个我们社区医院(五凤社区)的咨询电话:0591-87883454

ci918

按照规定是不能接种的,但是如果没有收费的也没办法,总不能不接种吧,你打15元是叫精制百白破,反应比较小,免费的反应较大。---育儿预防接种群:48228741

皮皮的老妈

可以混合打的。只是收费的说是反应小。但是我们这里都是打免费的。

小羽sky

应该可以混打的,我们这免费的精致百白破原来只给1.5岁的小孩注射,后来药多的时候也给3、4、5个月的小孩注射,没有精致的,我们就打普通的,我们这这两种都是免费的,混打也没出现过什么反应。