Yolandachen

HPV病毒如果传染给了孩子怎么办?

我宝宝两岁了, 最近我通过体检才发现自己HPV-DNA呈阳性, 之前经常跟宝宝一起在浴钢里洗澡, 如果宝宝被传染了该怎么治疗呢? 宝宝会不会因此生病?

可儿媽

你要到正规的医院进行药物或物理治疗,效果还不错的,治疗后复查一次看看效果,建议尽早治疗,因为该病毒可导致宫颈粘膜的病变,并与宫颈粘膜瘤变直接相关

可儿媽

你是否宫颈有糜烂啊?这种病毒是接触性传播,美国研究表明80%的女性在一生中都会感染该病毒.如果不放心可以咨询医生.毕竟还是关系到宝宝的健康.