wty2007

85天的宝宝感冒了怎么办

我的宝宝85天了,偶尔有些鼻塞加咳嗽,咳嗽无痰音,打喷嚏的时候会有鼻涕流出,不发热,奶量无影响。这种情况要不要吃药?

twn915

我的宝宝也是80天的时候感冒了,开始是流清鼻涕,精神不太好偶尔咳嗽,没有发热,我这几天就多喂她些水,让她多休息,我没有给她喂药,我看你的也只是轻度感冒,不必吃药,只是要随时留意有没有发热症状,发热严重了就得看病吃药了。愿我们的宝宝都快些好起来!

karenjump

寶寶媽媽,不要著急,寶寶是輕微感冒,不要著急,急也没用啊!宝宝小时很多都有咳嗽,打喷嚏,鼻涕,这现象,那当然啦,不光宝宝吃药不好,大人吃药也不好,这谁都知道啊!更何况是宝宝,当妈妈都是一样心疼得很哦。托著你不怕加重病情吗?我的宝宝也有过这样的情况,吃药不好,建议你给宝宝买保婴丹吃吧?很有效的,我宝宝咳嗽时我就给宝宝吃过,真的吃了就好啦,并且也爱吃东东啦。

祝宝宝身体健康,天天快乐!

wodekongjian

宝宝妈妈不要太着急,大多数宝宝应该都有这样的情况吧!我家宝宝也有这样的现象,应该没有什么大问题,如果不放心还是及时到医院里看一看,最好不要给宝宝乱吃药!
小脚印 - 育儿网

dongjialin20070915

我的宝宝50多天也感冒了,在医院打了一周的消炎针现在好多了,不过在打针期间宝宝拉稀,如果你的宝宝病的不是很严重就先吃点药,不要轻易打针,宝宝很难过的!!!