笑晴90●u

宝宝的皮肤怎么了,四肢下端都会发紫

我家宝宝3个月了,每次把他竖抱起来的时候四肢下端都会发紫,这样有关系吗?

hongyil02

您好!宝宝精神状态好吗?是否伴有其他异常?如果您将宝宝腿部抱得过紧,容易影响下肢血液循环,会出现发紫情况,而且宝宝皮肤较薄,看起来会更加明显,只有宝宝精神好,不用担心。祝宝宝健康!

紫兰天依2

你好,宝宝四肢出现发紫的现象,建议带她去医院看一下吧,有问题要及时治疗。