yuan67釒yh1

最近发现宝宝有点“脱发”,是什么原因呢?

还有一个问题,最近发现宝宝有点“脱发”,脸上 衣服上经常会发现一两根头发,肯定是宝宝的。在他脑袋上 也发现有一块地方确实头发少一点。是不是脱发啊?是什么原因呢?

乖乖静怡

这是正常的,不用担心,新生儿的新陈代谢比较快的,头发掉了还是会继续长出来的,其实也是跟大人一样的,

亲亲小坑宝

你好!一般新生儿三个月左右胎发会掉了重新长,后脑勺部位因为躺的时间多摩擦大也会出现所谓的“枕秃”,一般等孩子大点就好了

梦钰妈咪

这种情况是正常的。新生婴儿新陈代谢旺盛,头发脱落了,还会继续生长的,不用过于担心的!