linzhou

小孩有先天性心脏病,是为何?

我有一个朋友,8月刚生的宝宝,但却发现有先天性心脏病,父母身体都很好,而且都是医生,真想不通,估计是母亲怀孕的时候没有注意到一些不利因素,或者是吃了什么药。大家不知对此有没有什么相关知识,究竟母亲在怀孕时,有什么因素会导致新生儿有心脏病的。

birdholland

怀孕期间母亲得过病毒性感冒,或吃过某些药品,容易导致胎儿心脏问题

提问者对回答的评语:谢谢!

dongjialin20070915

我儿子也心脏也不太好,我也不知道为什么会这样无奈啊!!!