wt-wyy

应该吃几阶段奶粉

孩子现在八个月,吃的奶粉是美赞臣的安婴儿A+,1阶段是:0-1岁,2阶段是6个月以上.那我们超过6个月了是应该吃1阶段的还是2阶段的??(另外听别人说1阶段的比2阶段的好),

hbkeji2005

可以开始慢慢过度到2阶段了,但是在过度的时候要一阶段和二阶段混合吃。吃一个月后就慢慢单吃2阶段了。如果宝宝不适应吃二阶段的奶粉。建议你停止喂2阶段的。同时 你 可以 打奶粉包装上的咨询电话咨询,哎我宝宝在这里捣乱。不许我玩电脑……