俊驰2989jv

女儿十一岁,管不了她,怎么做?

我的女儿十一岁,我觉得我现在就管不了她,请问,做为一个妈妈,我该怎样做?

等沵的幸福

你好,女儿大了也有自己的想法,平时多跟孩子沟通交流,同时十一岁多的孩子也会有些叛逆的。平时不要给孩子太大压力,适量带孩子出去玩玩,放松一下,该严厉的严厉,该放手的就放手,不要管太多,不然孩子会更加叛逆

涛涛妈2010

你好11岁的孩子有自己的想法,需要注意多喝孩子沟通,尊重孩子,慢慢就会好的不要去责骂孩子。