jyy0579

宝宝腹泻?

我家宝宝现在5个半月了,腹泻已有3天了,才有一点点好转,吃的是药是必奇,婴儿健脾散,怎么还没有全好,大概还要多久才能全好?

lilei0223

一般三到五到就会好的,你吃的那二种药不错的,还有不要吃甜食,你家宝宝不知道是吃母乳还是奶粉的,如果吃奶粉的这二三天最好不要给他吃,还有四到五个小时吃一次,你可以喂些粥,和米粉。要他饿点没关系的,这样更方便他把肚子里的排泄干净,就好了,

提问者对回答的评语:00

可心妈咪

要一段时间才会好,喝点大米粥,对腹泻有收敛作用。
接着吃必奇,婴儿健脾散,和庆大。

wangouou1979

一般大人腹泻需要3到5天,小孩短的话需要一两个星期,时间长的话需要2到3个月,还要去医院检查看看有没有炎症什么的,配合一下医生的治疗.