儿子双全

孩子这几天老啦绿色奶瓣大便,我该注意什么?

你好,我家孩子这几天老啦绿色奶瓣大便,我该注意什么?

♛好好妈♛

宝妈你好,跟根据你的描述。宝宝仿佛是消化不良,母乳的话宝妈要注意饮食,要吃的清淡,不要油腻,不要生冷!

love宇妈

不用着急。你这个是母乳或者牛奶里的营养吸收不了,形成的奶瓣。大便一天几次很正常。我宝宝到现在一岁半,有时候还一天几次大便呢。只要宝宝精神好就可以了。你不要乱给宝宝吃药。如果是牛奶喂养,平时要注意多给宝宝喝白开水。住你宝宝健康!