chengxiaoni

大家帮帮忙啊!!!!!!

我家的宝宝快两个月了,一直都是母乳喂养.身体也一直很健康,可是最近不知道为什么开始不爱吃奶了.也不是完全不爱吃,就是一来经的话就大哭起来,不来经就吃的很好,我感觉我的奶也不是很冲.有什么办法能解决那,真的是好闹心啊,奶冲的话除了用手掐住以外 还有什么好办法吗 最近奶量也不是太好了 是不是宝宝的原因造成的

GUO GUO MA

宝宝的表现肯定会影响你的产奶.但心情也是影响产奶的原因,所以你一定不要着急,不然奶少了宝宝吃不饱更不舒服了.宝宝吃奶哭,可能有其它原因,看一下是不是尿布湿脏了或尿片脏了.或者宝宝有其它的不舒服,热了或是冷了.你可以在宝宝饿了以后再喂,这样他可能会吃得好点.奶冲可以用手指按住奶头,按一会就好了,奶冲是好事,说明奶头喷奶量大,宝宝吃起来很舒服的.