xia450er2

宝宝不喝奶粉怎么办?

我的宝宝快3个月了,最近一直不吃奶粉,奶瓶放嘴里就哭,请问有什么好的解决办法?

荏性小钕子╯

可能是到了厌奶期,不吃奶粉就算了,饿了自己会吃,你要是强迫宝宝吃,她越是不吃,等过了厌奶期就没事了。

开心宝贝2008

你好,宝宝很有可能是厌奶期,每个宝宝都会有这个时间段的,一般会维持一至两个星期左右,这段时间宝妈要给宝宝少吃多餐,放心不会饿着宝宝的,等过了这段时间宝宝就会恢复原样的了,请放心!