tinalovefish

为什么宝宝晚上睡觉总是睡不踏实

我家宝37天了,白天睡觉还挺好,但一到晚上,不但嘴里发出很大的声音,身体也像使劲一样动,每天都是这样,持续时间很长,是不是缺什么东西???很担心

wenwen妈妈

宝宝37天了,还太小,白天睡的短,所以不会。可是到了晚上睡的时间长了,就会有身体不舒服。(大人睡能翻身,小孩只能一个姿势躺着睡)所以他要来回使劲挪动。小孩前3个月睡觉都有这种情况的。只要宝宝精神状态良好,就没有关系。妈妈不用太担心.

danful

小孩一般都这样,他吃了东西后会胀气,他就会很用劲的。