panyan厸051

宝宝55天如何调整日夜颠倒?

55天宝宝该如何调整日夜颠倒?如何把宝宝叫醒?该建立怎样的睡眠习惯?

荏性小钕子╯

白天直接不要让宝宝睡觉就行了,你们白天也可以多逗逗宝宝玩,带宝宝出去通通新鲜空气,长期都是黑白颠倒睡觉,不但影响大人的睡眠,对孩子身体也不好。

love宇妈

宝宝在妈妈肚子里时,并没有昼夜之分。所以从出生开始,爸爸妈妈就需要花一些时间来协助宝宝建立起白天醒、夜晚睡的生物钟。这里有一些帮助宝宝建立日夜观念,改善日夜颠倒的好方法,供爸爸妈妈参考。宝宝睡觉日夜颠倒的原因宝宝在妈妈肚子里时并没有昼夜之分,因此习惯在黑暗的环境里活动。当妈妈休息时,宝宝是最活跃的,而当妈妈活动时,宝宝反而会去睡觉。另外,妈妈的心跳和妈妈体内各种体液流动造成的咕咕声时刻陪伴着宝宝,这都会让他感到安心和舒适。