启j

一直恶心想吐,为啥没有怀孕?

我月经从来没推迟过、上个月23号来的,今天也没来,这几天一直恶心想吐,我昨天试纸试了显示没有怀孕

荏性小钕子╯

如果没有怀孕的话,你这种情况就是假孕现象,不要天天都想到怀孕,所谓日有所思夜有所梦,就是这个道理,放松心情为好,不要给自己太大压力。

T1MM

再等几天再看

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,没有来月经有可能怀孕,时间短不容易测到,可以连续几天用试孕棒测一下晨尿