xiaohaohao2008

请问婴儿洗护用品和奶粉哪种好

各位有经验的爸爸\妈妈,宝宝快出生了,请问要用什么洗护用品?哪种牌子的好?还有就是哪种牌子的奶粉好?

金金宝宝

我家宝宝用的是强生,奶粉刚开始喝的是惠氏,不过宝宝的便便一直不好,是绿色的,有时是黑的,还很硬.现在改喝美赞臣了.

smartbaby

洗护用品宝宝用强生的比较好,奶粉根据父母自身的情况决定。

qiqi1006

我家宝宝的洗护用品是用强生,奶粉是惠氏牌的

奇奇妈咪

我家宝宝洗护用品是强生的,奶粉是多美滋的.

sunflowerer

我家宝宝洗护用的是强生,奶粉是味全优加,不过她现在只吃我的奶,还是母乳最好. 许愿树- 育儿网

欣妍

强生和美赞臣

happy822

如果条件允许,我建议用好一点的洗护用品,NUK的不错,味道也好闻,贝亲的也行,但是别买国产的那种.我家宝宝喝的是澳优的奶粉,一段的289一罐,宝宝喝不了多少,所以我建议尽量给宝宝选好的,营养可以全面一些.