love070707

姐妹们用什么产品防妊娠纹?

我快三个月了,不想让肚子有妊娠纹听说有什么擦的东东可以防止产生妊娠纹?

ayzzmm

我怀孕的时候,经常用橄榄油擦肚子,结果肚子上一点点也没有,而没有注意擦大腿根部,结果大腿上反而有上一点。
不过,我认为这是和个人体质有密切的关系的,但后天的防范也是必要的,重要的是保持皮肤的滋润就行了,其它的就要看运气了,有很人就是不长,有的人擦了也长。

提问者对回答的评语:谢谢

zhuina

一周涂抹一次橄榄油,在好发妊娠纹的地方涂抹就行了

bobal

十月天使的,我一直用很好用而且效果对我个人来说很好,现在肚子上看不出来。

gyjhzh

使用维生素E液体,或橄榄油涂抹肚子即可。

cxx132013961793

那都是骗人的东西。可以查查弹性纤维断裂以后没法修复的。有些人皮肤好,没有出现而已。

oyl仔仔妈咪

偶好可怜哦,8个月了,现在大腿上和PP上都花了

happy822

如果你是子宫后位的话,很可能不长纹纹.我是子宫前位,孩子不大,从知道怀孕就开始擦橄榄油,基本每天都擦,可肚子上还是长了好多纹纹.

YUCHEN0627

我涂的是强生的婴儿润肤霜,一点妊娠纹都没有。

oyl仔仔妈咪

偶可怜的大腿和PP呀,呜呜,不过老公说没事,反正没人看