sen翁410pkw

经期中突然开始头痛是偏头痛么?

本人经期中,前几天心情压抑,突然开始头痛,一直持续六七个小时,之后几天偶尔会疼痛,都是头偏左侧同一个部位,请问是偏头痛么

睿和雨的麻麻

月经期间头痛,可能是气血淤积,平时一定要放松心情,建议去看中医,调养身体

雪儿kitelee

首先要查出月经不调头痛的原因,然后针对性的治疗如果是因为肝气郁结、气血亏虚引起的头痛的女性治疗时要从肝入手,疏肝解郁,可以选用逍遥散。