taohua199n

长期支原体复发又臭又白带多怎么办?

我长期支原体,好了又有,复发又臭又白带多,而且现在同房也反胃,想吐

雪儿kitelee

支原体感染可能会导致多种妇科炎症,现在的这些症状都是由于妇科炎症导致的. 治疗上以阿奇霉素等药物静脉输液为主。

睿和雨的麻麻

支原体感染很容易导致妇科炎症,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,内裤,毛巾盆子要放在大太阳下晒一晒紫外线杀菌