sukiling

皮肤痒的问题

你们好,自我介绍,我是最近几年多是一身痒的问题.直到现在还是一同样的问题.开始的时是红,红以后就痒,痒以后就是出小红点然后就出水泡.我看了很多中药和西药多没有效果.直到现在我也找不到自己身上到底得了什么怪病.你们可以帮我解方式吗?

ci918

有点像慢性疱疹的可能,还是到专业皮肤医院看看安全【育儿预防接种群:48228741】