adsc123

宝宝咳嗽能打预防针吗?

我女儿18个月了,前几天有点感冒,现在有点咳嗽,偶尔咳几声,明天要打预防针,请问能打吗?

爱上会发芽的石头

千万不要去打,我儿子上次症状就和你女儿一样,一天两三次,没放心上,去打了预防针,第二天就开始猛咳嗽.担心死了,在医院挂10多天的水才好的,医生说就是因为打了预防针,病情加重的

bbwan2007

不能打,有一次我宝宝只有流点鼻涕也没有打.

adele2000

不能。有病症的都不能打。

ci918

不能,你这是带病接种了,这样接种会引起接种反应的,咳嗽表示喉咙可能有发炎的可能,接种了会把病程廷长或加重的。