ya0615

宝宝三个月的奶量

宝宝现在三个月了,奶量是170,快180了,不知道是不是正常的。宝宝似乎长的比别人的宝宝快

jxaly

你真幸福,我的宝宝两个多月了,人工喂养,一次最多吃六七十,有时才吃三四十,一天也就600,还不爱喝水,一喝就哭,声嘶力竭,现在比出生时才长了三斤多点,他生出来时真胖,八斤二两,游泳的时候大夫都说重量级的又来了,大腿特粗,还有胸大肌呢.现在可好了,比别人家都小一号了,他净吃老本了,可那是我把他吃胖的,他自己是不能吃啊,愁死我了,大夫也说吃少了,长得不快,要是我的宝宝像你宝宝那么省心就好了,不怕他吃,就怕他不吃,影响发育怎么办啊.愁死了!

奇奇妈咪

三个月之后牛奶喂养的宝宝仍主张继续用牛奶喂,每次的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。每天的总奶量保持在1000毫升以内,如果超过1000毫升容易使宝宝发生肥胖,有的还会导致厌食牛奶。

同同她妈

医生说,一天的总奶量要达到800,控制在1000以下最好,其他就什么也不用喂了,包括水

瑞妈2007

是正常的,羡慕你,我的宝宝现在不爱喝奶,急死我了