baobeitt

宝宝舌间长红点是怎么回事?

宝宝马上就6个月了前两天打了流感和流脑的预防针,回家就发烧了,这两天一到晚上就差不多到38.6度,半夜还一个劲的哭(以前从没有过)今天又发现舌间上都是小红点,而且身上成片的长红点,这倒底是怎么了?

ci918

观察一下看看是不是接种后过敏引起皮疹,要跟几个症状区别一下,比如皮肤过敏、缺维生素、毛周角化这些。去医院看看吧。【育儿预防接种群:48228741】

提问者对回答的评语:谢谢!我已经去了医院说是药物反应再观察一下.