shuqin御gir

新生儿脐带流一点血岀来正常吗?

新生儿都十天了脐带还没有掉,这几天突然会流一点血岀来正常吗?

浩仔麻麻。

估计是碰到发炎了,你可以给他涂点碘伏,平时洗澡的时别碰到了以免细菌感染

muyixixi

首先做好脐带护理,洗澡不要进水,涂抹酒精或碘伏,消炎预防感染。

muyixixi

首先做好脐带护理,洗澡不要进水,涂抹酒精或碘伏,消炎预防感染。

宝宝爱你168

宝宝剪掉脐带或多或少都会发炎,有的还会溃疡,涂复方金花油愈合会快很多。