liqiliu

奶堵了怎么办呀?

奶头有一点白色的皮堵住了乳腺,因此那条乳腺挤了很多奶涨的像石头一样,怎么办呀?

adele2000

热敷,用梳子往奶头方面梳,请孩子的爸爸吸,如发热有肿块用黄酒和如意金黄散敷直到干后洗净。如只是几个小肿块可以去医院用他们治疗乳腺增生的红外线机器打,很好用的。另外也可以找催乳师按摩,但一定要用好手,可以向亲戚朋友咨询推荐一下。我朋友的奶多她用仙人掌去刺敷有效

健兒寶唄

最快,最简单,最容易,最直接的办法,用吸奶器吸!

chunrinuanyang

用热毛巾捂了再吸.去浴室洗个热水澡也有好处.

happyangel1130

如果很疼,就用木梳子沾滚烫的盐水来梳,可以梳通。真的非常疼,一直延伸到手臂,那必要时得去医院。

子乐妈咪

其实最好的办法是请宝宝的爸爸帮忙吸的,那样很容易通。我有时候发现有白白的哪个东西的时候,我会自己挤奶,奶就会通,现在宝宝再吃的时候奶都会射出来啊
医生是不建议用吸奶器