satㄎ0314

宝宝脐带流血水,是怎么回事?

宝宝十二天左右脐带没掉有臭味,酒精擦洗几天后,脐带脱落,异味消除;二十天的时候流血水有轻微臭味;请问是怎么回事?

yyii2233

宝宝剪掉脐带后,或多或少会有点发炎,有的甚至还会溃疡, 我们家宝宝也是二十多天的时候还流血水,后来我帮他涂复方金花油,几天就好。

雪儿kitelee

在宝宝从妈妈肚里出来之后,医生会把这条脐带进行结扎。有些父母因为护理新生儿 脐带方法不正确,造成新生儿脐带出血。如果宝宝经常哭闹,腹压持续增高,这些血管就有不完全开放和少量出血的可能。