fanmei4

刚出生几天的宝宝皮肤看起来有点黄,是不是黄疸啊?

宝宝出生第四天了,皮肤看起来有点黄,小便也有点黄,宝宝是吃的母乳,我想请问这是不是黄疸啊?需要注意什么呢?

ihqgfqt

皮肤黄应该是黄疸的,需要给孩子喝水来缓解,而您说孩子便黄,那是说明有火的,孩子是母乳吧!母亲要注意饮食,也要多喝水的。

muyixixi

是的,注意黄疸的变化,生理性黄疸一周左右比较严重,14天左右消退,如果感觉黄疸严重,及时去医院检测,对症处理。

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。有些宝宝出生会出现生理性黄疸,建议早上可以晒晒太阳,注意遮住眼睛,不要晒到眼睛,还有少量喝点葡萄糖水