丛0mama70

宝宝入园之前是不是就得进行性教育呀?

我家宝宝三岁了,前几天跟朋友两天,朋友说他们都在宝宝上学之后给他们进行性教育了,我还真的没想到这个,有必要吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子三岁是可以进行基础的性教育,比如让孩子区别男孩女孩,告诉他更换衣服时不能别人看,上厕所时不能别人看,身体不能别人摸之类的,这个是对孩子的性教育同时也是对孩子的安全教育,不过现在很多学校也会简单的涉足这个问题,就挨着只要给孩子看看简单的漫画说说就可以了,不用说的那么复杂,在孩子的眼里其实很多事情都是非常单纯的

雪儿kitelee

儿童期是人生中十分重要的一个时期,孩子的性教育不是等到长大了才能讲,而是在孩子小的时候就应该开始引导。