jjdjj

2个月的宝宝大便有奶块是怎么回事啊

2个月的宝宝大便有奶块是不是消化不良啊,我该怎么办啊 一直喝惠氏的,只是这次换了个新配方的,而且我自己偿了偿比以前的甜了点,不知道是不是这个原因

jingwu78

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。 如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。条理肠胃不是一朝一夕的,小儿胃肠道系统还未发育完善,妈咪爱可以长吃。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

提问者对回答的评语:

zhuoyuemama

可能是消化不好,你给他换换奶粉试试

wjz301

没有太大问题,两个月的宝宝大便里有奶瓣是正常的。不用太担心!

萱宝妈

新配方是不是添加了益生元?益生元是预防宝宝便秘的,宝宝大便会变稀,有奶瓣是正常现象。

apple070602

没事的,只是消化不好,如果有必要可以吃点妈咪爱