L07313

小孩隔奶会睡眠不好

我家小孩现在8个月,以前晚上都睡得比较好,白天上午要睡上3小时左右,下午要睡2小时左右,夜里8点过就睡要到早上6点过才起床,夜间会吃1-2次母乳。现在在隔奶,已一周他得睡眠状况显得特别差,白天上午下午都只睡1小时多点,而且经常醒来,夜里要吃2次奶粉,每次吃奶都要玩上1个多小时才肯睡,而且睡得不安稳,容易惊醒哭闹,请问这是什么原因?是隔奶引起得暂时性反映还是有其它问题?

zhuoyuemama

是不是被什么吓到了,我家宝宝也有过这种情况,就是被吓到了,叫过来就没事了