sunyan2007

婴儿健脾散可不可以和奶粉一起冲服

婴儿健脾散可不可以和美赞臣的A+安婴儿一起冲服,奶粉是新配方的,添加了益生元的,改善小毛毛肠胃的,但是婴儿健脾散也是改善小毛毛肠胃的,不知能同时冲服,会不会有负作用。

LAOWEImama

不可以一起吃 把健脾散在勺子上用一点点说调成糊 直接喂宝宝嘴里  健脾散有一点苦的 放牛奶里牛奶也有味了 宝宝不会喜欢吃的

薇薇

最好不要一起吃。你可以错开时间 ,不要经常给吃。那毕竟是药。没什么大的毛病别给吃药。你就给吃奶粉就可以了。