茹语风hc0

女儿11岁,老是不听话还偷偷从家拿钱出去,怎么办?

我女儿今年十一岁了不知道怎么回事就从今年开始老是不听话还偷偷从家拿钱出去

雪儿kitelee

不要老是去监视她,那样她就更反感了,对他们做父母的是打骂没有用, 「講道理」是很多家長喜歡的一種教育方式,一直以來被正面推崇。这个年龄还处于叛逆的年龄,你越是跟她硬着来她越讨厌你,試著做朋友看孩子真正的需要。

荏性小钕子╯

偷钱的行为需要严惩,现在就从家里偷偷拿钱,长大点怎么办,那岂不是也会偷别人家里的东西了,特别还是女孩子,养成一些不好的习惯,会害了她一辈子。

幸运妈咪爱宝儿

建议你每天给她零花钱,而且要提醒你女儿:要用钱就问爸爸妈妈要,爸爸妈妈会给你零花钱的,不要没经过爸爸妈妈的同意随意拿钱。

扶正健康产业集团

建议家长好好跟孩子沟通 问清楚孩子拿钱的原因 并告诉她偷窃的结果很严重

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚孩子为什么要拿钱拿了钱是去做什么事情,平时多和孩子交流沟通,尊重孩子。