天使同行

我的孩子总不能打预防针怎么办

我的孩子现在3个多月了,10来天总腹泻,一直吃药也不见好,如果接下来总也打不了预防针怎么办?

翘宝宝

朋友,预防针这个问题一般是推迟点没关系的,你现在只要是要把小孩的腹泻冶好,我的小朋友因为黄疸的问题在第一个月的预防针就推迟到第三个月才打,然后把需要打的再按时间给补上;(据医生的说法是这样的);我小孩现在也基本是因为有时的发烧感冒而要推迟几天,所以现在我的预防针日期也就比生日的日期迟了半个月````
其实预防针这些问题,你到防疫站医生就会告诉你的了.

spring814

最好的办法是去医院看医生

皮皮的老妈

防疫针拖几天不打没有关系,我家有一个月就没有打,医生说打防疫针本来就是把病菌打入宝宝体内,让他产生抗体来预防疾病的,所以不要紧。

你家宝宝大便是什么症状?为什么这么多天没有好?是不是秋季腹泻啊?现在这个特别多。
大便次数多,水样,蛋花样。