曼寒w0

宝十八天,有点红屁股怎么办呀?

我宝宝十八天咯,一直用好奇铂金装的纸尿布。这几天有点红屁股怎么办呀?请教?

荏性小钕子╯

尽量少穿纸尿裤吧,本来新生儿皮肤比较娇嫩,大小便次数也多,总是频繁大小便,纸尿裤不及时更换,也会容易出现红屁股,你可以给宝宝用尿布。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,每次更换纸尿裤的时候一定要记得给宝宝清洗屁屁的,如果红屁屁严重最好用护臀膏

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝红屁屁首先要注意宝宝的屁屁清洁,每次宝宝拉便便和换尿不湿的时候都有用清水洗。然后在红屁屁的地方涂上橄榄油

新建园

尿不湿太捂了,先不要用尿不湿了,用尿布,宝宝皮肤比较嫩。等宝宝皮肤好了后可以试一下帮宝适的,用着不红。

宝宝爱你168

宝宝红屁屁,要减少纸尿布使用时间,有空多晒晒太阳,保持屁股皮肤周围的干爽,涂复方金花油效果不错。