fansan9qud

因为宝宝我跟婆婆关系越来越僵了,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝是独生子,而且我们也没打算再要一个,现在全集都宠他,都被宠坏了,因为这个我和婆婆经常吵架,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

教育孩子的问题上面,你们应该互相统一意见,肯定都是想要孩子教育好吧,不然以后孩子也会无法无天,那样的话以后也会害了孩子一辈子,该教育的不能少,至于老人都是那样,肯定会溺爱孩子,那你可以告诉你婆婆,让她改变才行,不能过分宠爱孩子,到时候孩子宠坏了,后悔都没有用,从小应该给孩子养成一些好习惯,你也可以告诉你老公,让他说说你婆婆,毕竟媳妇是外人,意见她肯定听不进去,她儿子的总该听了吧,总是为了教育孩子而吵架,那样也不行,有条件当然还是分开住,自己带孩子比较好点。