wlp-111

谁能告诉我我的儿子到底是不是孤独症

我的儿子33个月了,可是他到现在还是不会说话,经常自言自语,听不太懂大人的指令,不爱理人,也不喜欢和小朋友玩,脾气暴躁,平时喜欢看电视,看广告,对数字比较感兴趣,喜欢玩电脑和手机,查网站上越看越像是孤独症,不知道该怎么办了

baobaohaoa

这应该和家庭教育有关系,多和他交流,父母赚钱重要,孩子更重要啊,要多抽出一些时间来和他交流,并带他到朋友家或者公共场合,多和同龄的小朋友接触,好的交际环境他才能有所改观的,再大些还无法改变,估计就会形成孤独的个性了。对他以后的发展很不利的啊

宝贝仔仔

建议你带孩子去儿童医院做一下各方面的测试

ll57762006

快三岁了还不会说话真有点麻烦了,还是到正规的医院看看吧,平时多跟孩子交流交流.

忖忖

你说的是有点这方面的倾向,建议多陪陪他,可以的话能找个小伙伴最好了,会自言自语那就不是不会说话喽!而是不擅长和他人交流,换个环境会好点吧.
还是对宝贝多用点心呐,赚再多的钱,要是换不来宝宝的快乐,那又都是为了谁呢?