trancyjan

宝宝腹泻了

我家宝宝昨天晚上踢被子了,今天早上就开始拉稀了,到现在已经有七次了,刚开始都拉成像油一样的液体,到下午是很多颗粒状的,像蛋花,很着急,不知道会不会越来越严重?腹泻的时候可以跟平常一样的吃吗,吃牛奶跟米糊,行吗?

adacao2007

牛奶最好少吃,还是吃点米糊好,另外煮些苹果汁给宝宝吃,可以有帮助的.

提问者对回答的评语:谢谢,我试试!

皮皮的老妈

你家宝宝是秋季腹泻,速去医院治疗,多喂白开水,防止拉脱水了。
尽量吃容易消化的事物。