yu5d

宝贝73天,拉大便呈糊状,正常吗?

我的宝贝73天了,吃母乳,拉大便呈糊状、有一点点黄色,没有颗粒状,正常吗,

love宇妈

你好,如果宝宝几个月了出现你所说的情况,如果大便一直是这样的呐,一般是不要紧 你可以到医院化验一下便常规,看有没有感染之类的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的。宝宝小特别是母乳的宝爸拉的便便都是糊状的。主要不要有恶臭味和绿色的便便都是正常的

乖乖静怡

这种情况是正常的啊,母乳喂养的宝宝便便是黄色糊状的,只要不是有奶办或是绿色的煮最没事