gys0801

三个多月的宝宝一天能吃几次果汁

我妹妹三个多月快四月了,一天最多能吃几次果汁,请朋友们给我个最好的答案。谢谢!

皮皮的老妈

现在天气凉了,建议你还是少喂他果汁比较好,一天一次,几小勺子就可以,毕竟宝宝还小。到六个月再多喂也不迟。免得宝宝拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝仔仔

提供一份参考给你,希望能帮助到你们:
3~4个月
3至4个月婴儿的母乳喂养每隔3个半小时喂奶一次,每日6次。时间安排在上午6时、9时半、下午1时、4时半、8时、晚11时半。每次喂奶量90至180毫升。
白天在两次喂奶中间交替喂温开水、菜水、鲜蕃茄汁、鲜橙子汁、熟胡萝卜汁。用量每次90毫升。
每日喂浓缩鱼肝油2次,每次1滴。
若母乳不足,应补牛奶,孩子吃饱即可。
4~5个月
4至5个月婴儿的母乳喂养可每4小时喂奶一次,每日5次。时间安排在上午6时、10时,下午2时、6时,晚10时。每次喂110至200毫升。
浓缩鱼肝油每日2次,每次2滴。
交替喂服温开水、水果汁、菜汁、菜汤等。每次95毫升左右。
生长发育正常的孩子这个月吃的香,睡的着。如到吃奶时间还在睡,不必叫醒,可让他多睡一会,不必打乱他的生命规律。如果母亲去公司上班,可将母乳改为上午、中午、晚上各喂母乳一次,其他时间改喂牛奶。如果孩子健康正常,可在喂奶中间喂肉汤、菜泥、水果泥。另喂蛋黄1/6个,全日分次喂服。

玥玥宝贝

一般3次就可以啊,不要太多啊,而且果汁蔬菜汁一定要稀释以后在给宝宝引用~

adacao2007

刚开始吃的话,一天一次就可以了,最好先吃蔬菜汁,再吃果汁,不过我家宝宝只吃了果汁,没有吃蔬菜汁,记得要稀释后再吃加等量的水.

baobaohaoa

刚开始添加辅食,一天应该是两次。上午9点。下午3点。量要一点一点的加,从开始的品尝味道,到大概6个月时,足量。