star0703

宝宝咳嗽

宝宝4个月半流鼻涕,咳嗽该吃什么药 ?我自己也感冒了 ,还在母乳喂养中,自己能吃什么药呢?

gzsarah

宝宝咳嗽可以吃琥珀猴枣散,要香港装的才有效。它对宝宝咳嗽效果特好。是小儿科医生建议我吃的。而且一个星期吃一次还有保健作用呢。
你感冒的话可以吃维C银翘片,对母乳喂养不会有影响的。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!先去买来试试 。

皮皮的老妈

去医院咨询一下,你们都可以吃药,你也不必停奶。

hujunyuan521

我宝宝最近也是这样,大夫开的头孢颗粒和琥珀猴枣散还有其他的记不清楚了,你自己可以喝点中成药口服液之类的

lyyxg

我家宝宝2个月的时候,也感冒了,而且咳嗽的很厉害.大夫让宝宝喝新可诺和小儿热素清.按宝宝的体重给药,大概吃了一个星期左右就好了.我刚出了月子的时候就感冒了,喝双黄连还有板蓝根.

LAOWEImama

咳嗽,用梨(挖洞去核)中间加冰糖 川贝 隔水蒸给宝宝吃 效果很好 感冒流鼻涕 可以给多喂开水 促进毒素的排泄。另外可以口服艾畅滴剂,保嬰丹.也可给服抗感颗粒。注意护理,不要重感加重病情 妈妈感冒可以喝板蓝根 维C银翘片 双黄连口服液 喂奶时最好戴口罩 平时少接触宝宝