ysby-jj

宝宝的小屁屁

我家宝贝现在55天了,是完全母乳喂养的,近来几天宝贝有的时候让小屁屁憋的好难受,为什么啊?

宝贝仔仔

宝宝要忌肚了,就是每天或者两三天只拉一次了,LZ不用担心.这个时期的宝宝都是高速成长期,隔几天的状况都不一样,只要宝宝能吃,精神状态好就没事的,祝宝宝健康成长

adacao2007

这个时候的宝宝是这样的情况,不用担心,这是宝宝生长的一个过程,过了一个时期就会出现另外的情况,只要宝宝精神好,吃的好,睡的好就一切OK了.

chenlei2000

我家宝宝跟你BB差不多大,也是这样,问过医生,说正常

dingyu

是不是便秘了,喝点清火宝.