ysby-jj

小嘴起泡泡

我的宝贝从出生第四天小嘴上就起了一层小白泡泡,到现在宝贝已经55天,还是脱皮之后又重新起,老人说是我吃的咸了,可是我生完宝贝之后,吃的很淡啊?请问为什么啊???

凡凡公主

你说的症状像是鹅口疮,我家宝宝就起过.你先上网查查.如果是就到我家宝宝主页来找我.会告诉你解决的方法.

xiaoguanma

应该不是鹅口疮,应该是奶水泡的。你的奶水很充足吧,没关系的。