政旭xianfly3

怎样让宝宝喜欢上看书呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在认识很多字了,都是平时积累的,我给他买了一些故事书,但是宝宝根本就不喜欢看,我该怎么办呀?

宣晴两宝妈咪

让孩子明白,学习是你必须要做的事 ,就像爸爸妈妈工作一样,不可不做,这 是义务,是责任。 告诉孩子,作业 做得又快又好,上课就要专心听讲。

雪儿kitelee

宝宝喜欢色彩鲜艳的图片,看书识图能培养宝宝较强的注意力、观察力和辨别力家长要经常让他看图片,不要一味的去教孩子文字。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝三岁已经认识了很多字是非常不错的了,孩子现在看书应该以孩子的发育为主并且书籍和孩子现在这心理发育的童话书或者是一些好玩的故事书。我家的宝宝和你家年龄差不多现在挺喜欢看绘本,我们给孩子看迪士尼的全套绘本然后还看一些三字经和礼仪安全之类的绘本。每次看绘本的时候应该家长陪伴孩子一同看而不是单纯的让孩子在一边自己看这样就让孩子更加有信心有兴趣

惜儿458QQ

孩子才三岁,家长不要太心急了。现在这个阶段可以给他看一些绘本、一些简短的故事,主要是要家长陪同一起看的,你们可以每天给他讲故事,利用故事里情节来吸引他,坚持一段时间他就会喜欢的。

♛好好妈♛

个人觉得,嘴主要给孩子创造一个学习了环境。大人不要在那里看电视玩手机,要陪着孩子看书,让孩子心里平衡!