辟adw

孩子5周岁,不愿意再上学,怎么办?

我家的孩子5周岁了,两个月假期后不愿意再上学,再校学不听课,打老师,不和群。

星空宝贝L

你应该问问他为什么不想去幼儿园,了解下他的想法,看看他是不是在幼儿园发生了什么?

等沵的幸福

你好,孩子可能是放假放任习惯了,心还没有收回来,五岁多的宝宝要好好讲道理,告诉孩子这些行为是不对的,耐心的引导孩子

我家宝贝的妈

孩子在家自由散漫习惯了,去到学校一下子不适应,需要慢慢适应一段时间,过几天就好了。,都这样。

乖乖静怡

可能是放假时间太长了,在家自由惯了,一下心就没法收回来,要跟宝宝多做做思想工作