伦28尕6heart

儿子8岁,得了哮喘性支气管炎,怎样治?

我儿子8岁,得了哮喘性支气管炎,咳嗽3个多月了,能治断根不,怎样治?

涛涛妈2010

你好,已经咳嗽三个月了,有可能是过敏性咳嗽,先去医院做个过敏源检测,通常来说,咳嗽超过一个月就该考虑是不是过敏性咳嗽了。

雪儿kitelee

哮喘性支气管炎是指婴幼儿时期有哮喘表现的下呼吸道感染,对孩子反复咳喘的认识和治疗信心,不少家长怕孩子得了哮喘病,落下病根。在发病时应卧床休息,采取半坐位,保持环境安静、卫生,避免过敏刺激。在治疗上一般可应用平喘药。

宣晴两宝妈咪

预防哮喘复发 (哮喘的长期治疗 )哮喘急性发作按上述综合治疗措施短期内控制后 ,转为预防哮喘复发的治疗阶段 ,即哮喘恢复期的长期治疗.现已明确 ,气道的慢性炎症是哮喘的基本病理生理特征 ,也是气道高反应性的重要基础 ,因此控制哮喘气道的慢性炎症是预防哮喘发作的关键