墨野蔷微128QQ

宝宝红PP是因为纸尿裤换的不够勤吗?

我家宝贝最近老是红pp,不知道是不是纸尿裤换的不够勤啊~妈妈们有没有遇到这样的情况?

新建园

不是的一般红屁屁是孩子皮肤比较稚嫩,再有长时间用纸尿裤不好通气造成的一般,先用尿片最多两天就可以再用纸尿裤了,勤洗下孩子屁屁快的一天就会好的,这个来的快去的也快。

提问者对回答的评语:好的,再谢谢

雪儿kitelee

让宝宝的屁屁足够干爽,才能免遭红屁屁的侵袭,光是勤洗勤换还不够,还要让宝宝多接受新鲜空气的抚摸。