辣十一937QQ

儿童下巴湿疹怎么办

宝宝下巴长了白尖一样的,医生确认湿疹,开了药吃了没效果怎么办?

雪儿kitelee

婴儿湿疹多发于2个月至2岁的婴幼儿,患有湿疹的婴儿起初皮肤发红、出现皮疹,一般认为,中药产品所含成分较为复杂,故适合年龄比较大的儿童和大人。治疗主要是采用脱敏治疗。

love宇妈

宝宝这样的情况应该是出了口水疹吧,应该不是湿疹呢,建议是要用温水给宝宝勤洗,然后再抹一点食用的茶油上去,这样是会好得快的呢,而且也是不会有副作用的呢.

宣晴两宝妈咪

湿疹治疗上首先要避免抓痒,并在医生的指导下选用抗组胺药止痒,使用惠民局小儿疹克消,必要时加消炎药治疗。不宜吃辛辣刺激的食物。注意好好休息。

新建园

最好是去医院抓紧看,湿疹病不是大病,但容易引起宝宝其他的疾病,所以早治疗,早安心。

爱吃_鱼

你可以给宝宝用金银花水擦洗,最好是配合湿疹膏来治疗